Девушки

ПОЗА НАЕЗДНИЦЫ

XXLADY/ОЛЬГА КОБОЗИНА (ИЮЛЬ-АВГУСТ 2008)

ФОТО: ИРИНА ЕЛАГИНА

ВИЗАЖ/ПРИЧЕСКИ: ЮЛИЯ ЗУБАРЕВА (UpMakeUp!)

СТИЛЬ: ТАТЬЯНА ЛУКАНОВСКИ

Видео с фотосессии смотреть ТУТ

Когда-то женщина верхом на лошади воспринималась столь же неоднозначно, как и седло на корове.

Когда-то в стародавние годы, еще задолго до появления даже прототипов будущих "самодвижущихся экипажей", лошадь была не просто роскошью, но и средством передвижения. 

Но ведь когда то люди не знали что такое фото и видео, ракеты и компьютеры.

Всякое было когда-то.

Но!

Красивая женщина во все времена была Роскошью, доступной для избранных. Можете теперь себе представить, какой роскошью являлся тандем: женщина на лошади?

А сколько написано посвящений и поэм ей, Всаднице! Прекрасная сабинянка, охотница Диана, Жанна Дарк... говорят, даже знаменитая Мата Хари искусно владела верховой ездой.

Последнее было непременным предметом придворного этикета, обучали оной и в Институте  благородных девиц. 

Теперь эта наука вновь является доступным немногим избранным предметом роскоши, равно как и ...лошадь. Или конь. Конечно, породистый. Может, ахалтекинец, а может и арабский скакун.

А коли верхом в наличии еще и красивая женщина - смело считайте этот дуэт олигархическим изыском. 

Воображению так и представляется картина, как, будто в замедленном рапиде, галопом скачет отливающий иссиня-черным лоснящимся крапом красавец рысак, а на нем,

слегка наклонившись вперед, восседает прекрасная Всадница. Ее роскошные пряди волос развеваются за спиной, грудь высоко вздымается,

изящные ступни ловко пришпоривают коня, а глаза...Взгляд ее больших синих глаз устремлен вперед, он горделив, он непреклонен, он бесстрашен и слегка презрителен.

Что ж!  Леди-те, что верхом, - могут себе это позволить!  Как говорится, они  - на коне!