Секс

Убийственный секс

Желаете умереть «как настоящий мужчина», во время оргазма на пике эмоций? XXL-online поможет. Кстати, сделать это несложно? ведь каждый год во время занятий сексом в мире умирает около 50 000 человек.

 

Это началось давно. Если верить легендам, то Аттила, Чингисхан и множество других известных всему миру мужчин тоже умерли не за просто так, а за большое (я надеюсь) сексуальное удовольствие. Есть и документальные свидетельства. Например, Нельсон Рокфеллер (не Аттила, конечно, но вице-президент США), скончался в возрасте 70 лет от сердечного приступа, который грянул во время полового акта, что и записано в свидетельстве о смерти явно впечатленным врачом.
Умереть от страсти на разгоряченной красотке лучше, чем утонуть, погибнуть в ДТП или скончаться «после тяжелой и продолжительной болезни». Давайте поймем, что нужно, дабы «отдать концы» во время оргазма. Понимание этого даст ответ на обратный вопрос: что нужно, чтобы выжить во время секса... дабы этот сколь угодно убийственный секс повторить!

 

Родиться мужчиной
Мужчины мрут во время секса в 20 раз чаще, чем женщины. Они и понятно – основная нагрузка ложится на мужские... плечи. Дамы же чаще всего лежат себе да попискивают... а то и просто лежат. Впрочем, шанс не очнуться после оргазма есть и у прекрасного пола. Истории известны случаи, когда у особенно активных дам случался инфаркт или асфиксия, то бишь удушье – иногда от обильной спермы, но чаще от попавшего не в то горло соскользнувшего презерватива (что есть доказательство очевидного: заниматься оральным сексом в презервативе противно природе!).

 

Запустить здоровье
Секс – это приятный, но все-таки стресс. Повышается температура тела и давление, резко меняется кровообращение, учащается дыхание и сердцебиение. Усиливается двигательная активность и выброс гормонов: содержание норадреналина в крови в этот момент в 40 раз превышает норму. Не дожить до оргазма рискуют, в первую очередь, мужчины, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, избыточным весом и резкими перепадами артериального давления. Любое респираторное заболевание в острой форме тоже может привести к внезапной смерти в момент наивысшего наслаждения. Впрочем, это погибель не столько от ОРВИ, сколько от тестерона: надо обладать каким-то очень уж неуемным либидо, чтобы страстно желать секса в острой фазе гриппа.

 

Наесться стимуляторов
Перебор с сексом гораздо опасней обжорства... особенно если перебор вызван искусственно, химическими стимуляторами. Конечно, сегодня есть таблетки, способные сделать неутомимого жеребца даже из ветерана Полтавской баталии (ненадолго, правда). Однако, нет таблеток, способных поднять тонус всех систем организма, а не только... фрагментарно. Смерть наступает не от самого приема препарата и не от побочных эффектов «химии», а от инфаркта или инсульта – в зависимости от того, какая именно система организма не выдержит перегрузок.
Чрезмерное усердие во время секса опасно, что доказывают самцы австралийских сумчатых мышей, которые проявляют экстремальную активность в брачный период: при этом выживают лишь сильнейшие из них, а остальные дохнут от переутомления. Печально, конечно, но абсолютно справедливо с точки зрения естественного отбора.

 

Увлечься игрушками
Если вам хочется приправить интимную жизнь пикантными игрушками, убедительная просьба: используйте ассортимент секс-шопов. Благо, заказать пару розовых вибраторов и пушистые наручники можно даже с доставкой на таежную заимку. Подручные же средства – вроде самодельных колец на основание члена или помп, сделанных из автонасоса – возбуждают только спасателей МЧС, да и то в профессиональном плане, а вовсе не в эротическом. В особенно остросюжетных случаях к спасателям – также в профессиональном плане – присоединяются патологоанатомы.

 

Поиграть в смерть
Незачем, совершенно незачем во время занятий сексом щекотать нервы себе и окружающим, используя удавки да целлофановые пакеты... если, конечно, вы не готовы расстаться с жизнью. Асфиксиофилия – ситуация, когда один из партеров входит в оргазм, находясь в полузадушенном состоянии – вполне может стать причиной смерти. Да, эта смерть будет необычной, конечно, да еще с нотками декаденса, но... вам оно надо?

 

Изменять
Из тех, кто отошел в мир иной во время сексуальных утех, 75% стали трупами в постели с любовницей или эскорт-барышней, и лишь 25% скончались занимаясь «тем самым» с законной супругой.

 

Изменять с чужой женой
Секс с чужой женой не зря считается смертным грехом! Логическое ударение тут стоит сделать на слове «смертный»: безжалостная статистика утверждает, что на убийства из ревности приходится львиная доля всех бытовых преступлений.

 

Поискать приключений
Ваша смерть запросто может прийти к вам в виде блондинки соблазнительных форм с ангельским личиком и взглядом, сулящим самые развратные наслаждения...Пиво, водка, клофелин, и вот вы уже утратили сознание, а также наличные и движимое имущество, если таковое имелось. Все бы ничего, но клофелинщицы часто не учитывают особенностей здоровья клиента, а иногда намеренно (для надежности) повышают дозировку. Кстати, в таком состоянии вы можете отправиться в рай (ну, или в антагонистическую раю территорию) не только от «передоза», но и попросту замерзнув в бессознательном состоянии.

 

Заняться «экстримом»
Зато сексуальные утехи на крышах и балконах зданий запросто вознесут вас на вершины незабываемого оргазма... но вполне возможно, что в процессе вы потеряете равновесие (или упустите контроль над ситуацией иным способом), отправитесь в незапланированный полет и под действием сил гравитации окончите свой жизненный путь при встрече с асфальтом.

 

Найти сильную женщину
Сильную в сугубо физическом смысле! Даже кажущийся безобидным оральный секс (в вашем исполнении) может стать последним – на пике наслаждения дама сжимает сильные ноги (и вы задушены) или же выгибается дугой либо заваливается на бок (и вы слышите хруст собственных позвонков).

 

Нарушить закон
Особенно опасны в этом плане мусульманские страны, где за приставание на улице к красотке вас могут линчевать прямо на улице, приговорить к казни по суду шариата или отправить в тюрьму (и еще неизвестно, какой из вариантов лучше). Даже онанизм может быть убийственным – в Индонезии его считают преступлением и за занятие им отрубают голову.