Секс

Анатолий – Первый

Самый нестандартный способ покорить всех женщин и избежать при этом секса.

Генетики считают что среди мужчин всегда больше странных персонажей, чем среди женщин. Потому что хромосома Y предполагает изменчивость и любой мужчина – своего рода эксперимент. В случае изменения условий жизни даже самые необычные качества могут пригодиться в популяции. Но когда смотришь на Вассермана, невольно испытываешь восхищение и ужас при мысли, как должны измениться условия, чтобы это все пригодилось. Программист (кто бы сомневался!), многократный победитель шоу “Своя игра”, ходит в жилете с бесчисленными карманами, называет себя марксистом в трактовке аналитической группы “Сократ Платонов”, владеет эсперанто со словарем, считает Сталина эффективным менеджером, а главное – дал в 17 лет обет целомудрия, который соблюдает до сих пор! И восхищает даже не мощная воля, а то, что своей принципиальной девственностью Вассерман, похоже, покорил добрую половину женского населения страны. Несмотря на его своеобразную внешность, женщины плюсуют Вассермана во всех смыслах и готовы лишить знаменитого эрудита девичьей чести хоть сейчас. Мускулистые стриптизеры и прочие мачо уныло топчутся в сторонке, а порнодивы и девушки из шоу-бизнеса радостно льнут к Вассерману на фотосессиях. 

 

Странности любви

Обычным здесь не место

Применять мир животных к человеку – давно уже моветон, но зерно истины в этом все же есть. И на вопрос, почему женщины так часто любят мужчин со странностями, ученые закатывают глаза и, нехотя, упоминают теорию гандикапа. Это когда у самцов в популяции сохраняется некий вредный признак, вроде хвоста у павлина. Который парадоксальным образом делает самца особенно соблазнительным для самок. Ведь если самец достиг зрелости даже с такой нагрузкой, значит он уж точно приспособлен к выживанию – рассуждает подсознание самки, пока сознание лихорадочно находит всему этому приемлемое оправдание.  

 

Лучшие тайны Вассермана

Хотя и не совсем правдоподобные

 

Вассерман разговорчив, но остается во многом тайной. Поэтому интернеты вообще и Лурк в частности пестрят разными предположениями, которые призваны раскрыть секреты жизни главного девственника страны. Как то:

 

Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета (в високосный год 355).

 

Когда разломается интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кеша.

 

Очки Анатолия Вассермана выиграли у акушера в шахматы.

 

Википедия — всего лишь частный случай мимолетной задумчивости Анатолия.

 

Досрочный ответ Анатолия Вассермана — единственный случай превышения скорости света в макромире.

 

В кармане под номером ноль Анатолий Вассерман держит список содержимого всех карманов. А в кармане номер один — его резервную копию.

 

Когда Анатолию Вассерману становится скучно, он архивирует Вселенную.

 

Анатолий Вассерман — единственный в мире человек, который может доказать свою точку зрения боту.

 

Анатолий Вассерман всегда берет с собой на прогулку Британнику или Брокгауза и Ефрона, просто чтобы было что почитать в метро.


Анатолий Вассерман знает то слово, которое было вначале.