Афиша

Член группы

Будете грешить, после смерти попадете в ребро Ронни Вуда – все бесы нынче там.

На севере диком стоит одиноко на голой вершине сосна. Стоит и не понимает, почему девушки предпочитают Ронни Вуда. Ведь она, сосна, гораздо стройнее, изящнее, и морщин на ней меньше, и сучки толстые и твердые. А с Вудом мало ли как повернется, все-таки 65 лет. Но нет, как был этот цыган-гитарист главным поставщиком секс-скандалов еще в начале славы Rolling Stones, так и остается, несмотря на брак, продлившийся четверть века. Новый всплеск сексуальной активности Ронни Вуда случился пару лет назад, когда он загулял с 19-летней русской официанткой Катей Ивановой. После длительного совместного запоя и бурного секса они так же бурно расстались. Катя пошла снимать сливки, раздавая интервью, а Вуд утешался с некой 30-летней бразильянкой. Та оказалась девушкой горячей, однако не в том смысле, в каком ожидалось. После очередного запоя Вуда она надавала ему тумаков. В итоге он сбежал к даме-продюсеру Салли Хамфрис, 34-х лет от роду, и даже женился на ней. Соратники по группе в очередной раз покупают свадебные подарки, а публика расходится перевести дух.

Поживи с его

Очередная попытка объяснить очевидное

Молва гласит, что юные девицы клюют на пожилых ловеласов только ради вон того бриллиантового колье. Что сомнительно. С чего бы юной девице не найти спонсора помоложе и не настолько похожего на вяленую летучую мышь? Психологи утверждают, что девиц тянет к пожилым звездам стайный инстинкт, замешанный на эдиповом комплексе. Пожилой мужчина – символ заботливого отца, а его слава переходит на избранницу. Вывод: хотите иметь дорогих проституток – становитесь богатым, хотите иметь страсть до старости – становитесь звездой и можете при этом быть бедным как атеистическая мышь (с церковными это сейчас редко бывает).

Продолжение шоу в фактах и цитатах

“Салли не его тип, это удивительно. Она сильно отличается от всех тех пустышек, с которыми он в последнее время появлялся. И это круто, потому что она – именно то, что ему нужно. Он постарел – не думаю, что ему по-прежнему интересно общаться с пустышками”. Джейми, пасынок Вуда, о его новой жене.

"Он ей просто понравился. Пока она не прогуглила его в интернете, она и знать не знала, кто это. Катя даже не поклонница музыки Rolling Stones… Никогда не думал, что потеряю роскошную девчонку из-за морщинистого помятого старика, но именно это со мной и случилось." Экс-бойфренд Ивановой о ее романе с Вудом, из интервью Daily Mail

Отношения Вуда с юной официанткой закончились уличной потасовкой – он пытался ее душить, бил по лицу и угрожал зажженной сигаретой. Девушку выручили полицейские, вызванные случайным прохожим, при этом большая часть свидетелей отпускала шутки и подбадривала Вуда. После скандального расставания Катя отправилась на шоу “Большой брат” – прообраз нашего “Дома 2”. Уже через две недели ее выгнали с проекта голосованием зрителей. Против нее высказались 44 процента и это рекорд шоу.