Секс

Майский SEX-колизей

Ежемесячный опрос

Место проведения опроса: Россия, Молдова, Байконур, интернет.

XXL спросил: какую прелюдию вы любите больше всего – длительную или короткую?

И вот что нам ответили:

Длительную 11 %

Короткую 18 %

Прелюдия – для слабаков 71 %

Прелюдию Вагнера из “Тристана и Изольды” 1 человек, и тот из редакции XXL

........................

XXL Топ 5 мест для секса

которые были нами протестированы и признаны наилучшими

Постель

Как ни бьется человеческий гений, лучше постели никто ничего для секса не придумал. Мягкая горизонтальная поверхность дает право на любую акробатику.

Подоконник

Широкие подоконники позволяют не только удобно расположить девушку, оставив свои руки свободными, но и замечать вытянувшиеся лица в окнах напротив.

Стол

Вопреки традициям, лучше не раскладывать девушку на столе, ибо она уезжает в сторону солонки, а оставлять ее (барышню, не солонку) стоять и на стол пусть ложится грудью.

Подсобка

Лучшее, что может быть в сексе – контраст. Вы принц – она свинарка, она красавица – вы чудовище, вы оба прекрасны, но возитесь в грязной подсобке.

Купе

Мало того, что здесь нечем заняться в ближайшие сутки, перестук колес отлично настраивает на верный ритм. А если еще случится искра с проводницей…

........................

Химия в тело

Все мы давно знаем, что женщины любят крутых мачо с максимально широкими плечами и максимально квадратной челюстью. Поэтому последнее десятилетие с явной доминацией мальчиков-унисекс, а затем еще и хипстеров, озадачивает нас. Но теперь выясняется, что дело не обошлось без химии – у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, искажается восприятие мужских феромонов, плюс слегка меняется манера мышления.

Внутренняя сила

России наконец-то есть, чем удивить мир и заставить себя уважать. Одна наша соотечественница, данные которой мы, пожалуй, не будем обнародовать, хотя она и окопалась в Книге рекордов Гиннесса, разработала методику укрепления вагинальных мышц. Дело-то само по себе хорошее, ведь после рождения детей многим женщинам хочется привести особо ценные части тела в прежний тонус. Но Татьяна, назовем ее так, добилась тонуса поистинне неслыханного. Она вставляет себе в вагину деревянное яйцо, к которому цепляет груз, и так упражняется. Своими мощными гениталиями она недавно подняла вес в 14 кг. Надеемся, это не станет национальной идеей.

.........................

Дедские игры в рекордах и достижениях

Согласно обычаю, юноше в нашей стране надлежит пробавляться онанизмом, поскольку девушки любят мальчиков постарше. Затем стать мальчиком постарше, но женатым. В 40 загулять с секретаршей, запить и утратить потенцию навсегда, ведь природу не обманешь. Если чтите традиции, не читайте дальше. Иначе узнаете, что природа довольно щедра.

Индийский дебют

Индус Рамджит Рагхав пока не установил рекорда долгожительства, зато во второй раз попал в Книгу рекордов как старейший отец в мире. Второго сына он настругал в возрасте 96 лет, первого – два года назад. И сам утверждает, что занимается сексом с женой по три раза за ночь.

Далее везде

Можно было бы списать рекорд на диету из индийских зелий, но пожилые отцы случаются и в других местах, доказывая, что мужчине положено размножаться всю жизнь. Не так давно стал отцом 87-летний житель Херсона, чуть позже – 90-летний житель Омана, которому его 25-летняя жена родила дочку.