Секс

Секс - колизей

Общий язык

Сексологи сразу из нескольких профильных заведений пришли к романтичному открытию. Они утверждают, что поцелуй для женщин – более интимное действие, чем секс. И его качеству придается большее значение. Более половины женщин, участвовавших в опросе по этому поводу сказали, что поцелуй для них важнее секса. Что ж, если женщина вас бросила из-за того, что у вас маленький член, значит она просто из второй половины опрошенных.

Все включено

Итальянские медики бьют тревогу. Во-первых, потому что они итальянцы. Во-вторых, у них есть для этого причина. Они считают, что мир охватила эпидемия сексуальной анорексии. Чаще всего это проявляется у мужчин просто потому что заметнее. Симптомы – сексуальная апатия, нарушения эрекции. У женщин, опять же, сексуальня апатия и аноргазмия. У тех и других – увлеченность разного рода извращениями, которые приносят при этом не радость, а депрессию. Причины, по мнению медиков, две: неумение строить отношения, связанное с общей нацеленностью на легкость и беспроблемность, плюс зацикленность общества на сексе и изобилие возможностей.

Смотрите и не говорите: "Потом"!

Сексом в общественных местах никого не удивишь. Ночные скамейки освоены, туалеты в клубах скучны, как супружеская постель на тридцатый год брака. А публика желает страстей. Публика желает не просто совокупляться публично или делать это с незнакомцами, а объединить обе шалости.

Fleshmob

Британия первой освоила секс через Bluetooth. В отличие от вирта, здесь техника помогала человеку найти в толпе того, кто разделил бы его желание немедленно уединиться и потереться друг о друга слизистыми, одетыми в латекс. Новую же забаву назвали доггингом. Анонимы встречаются в публичном месте и занимаются сексом на виду у всех. Действие часто заканчивается свальным грехом и полиция всех разводит.

Своевременная диагностика

Несмотря на увлекательный интерфейс игры, психологи грустно говорят, что причина подобных выходок – механистическое отношение к сексу в сочетании к жутким страхом перед близостью. А ведь близость – это не страшно. Мы пробовали.

XXL Топ 5 непривлекательных признаков высокой сексуальности

Усы

И не только у мужчин, но и у женщин. Растительность на лице удобряется тестостероном. И если у девушки есть усики – поверьте, она вас может удивить.

Ноги

Хорошо, если они есть. И еще лучше – если короткие. Ведь чем длиннее ноги, тем ниже гормональный фон. Поэтому многие сластолюбцы на моделей и не смотрят.

Худоба

Хороший признак, если речь идет о мужчине. Жир ускоряет ароматизацию тестостерона, его превращение в женский половой гормон. Со всеми последствиями.

Полнота

Если девушка умеренно полная – радуйтесь. У нее больше эстрогена, чем у худышек и вы скоро почувствуете разницу. Поверьте, еще как почувствуете!

Угри

Угревая сыпь, как и облысение, может говорить всего лишь о чувствительности фолликулов к тестостерону. Но при этом она почти всегда добавляет: его много!

Ежемесячный опрос

Место проведения опроса: Россия, Центральный округ, Камчатка, воинская часть 17564/15пдц, г. Красный Сулин, интернет-сообщество “Плетем из камыша”.

XXL спросил: каких посторонних людей вы себе представляете во время секса?

И вот что нам ответили на условиях анонимности и скромного гонорара:

Никаких - 15,999 %

Одноклассницу в школьной форме - 32,999 %

Партнершу, но как если бы она была древнеримской рабыней - 50,999 %

Районного налогового инспектора - 1 человек