Секс

Секс в записи

Пишите. Не пишите. Опять пишите. Та-а-ак, с вами все ясно, пациент. У вас проблемы. Не там. Ниже. Еще ниже. Правильно. Почерк говорит, что проблемы именно там Иногда вдруг осознаешь, что мир несовершенен. Климат становится все хуже, Новый год уже не тот, девушки глупы и несимпатичны, комедии вызывают скуку, а иррационализм Шопенгауэра — внутренний протест. Все это может быть признаком духовной зрелости. Но знаете, сниженное либидо дает тот же эффект. Чтобы установить истину, напишите самому себе письмо. Хоть пару строк.

Почерк не случайно используют в качестве психодиагностического материала. Порой он может рассказать специалисту-графологу о личности своего автора больше, чем сам автор знает о себе. Дело в том, что почерк формируется не только сознательными, но и бессознательными процессами мозга. А они никогда не лгут. По почерку можно даже диагностировать общее состояние здоровья и динамику мужского либидо. Ко мне, как к психологу-графологу, часто обращаются успешные мужчины в самом расцвете сил, которые стали чувствовать снижение мотивации, подавленность и безразличие ко всему происходящему. Многие объясняют свое недомогание трудной работой и усталостью, полагая, что стоит только отдохнуть, и все наладится. Отлично, если так. А если нет? Сейчас я поделюсь с вами одним из профессиональных секретов: как по почерку оценить состояние своего либидо. Почему это так важно? Любой успех требует жертв, и такой жертвой обычно становится здоровье.

В частности, сексуальная активность. Стрессы приводят к ослаблению либидо и отсутствию желаний сначала в интимной сфере, а потом и вне ее. Из-за непонимания причин визит к врачу постоянно откладывается. Возможно, просмотр своего почерка подтолкнет вас к этому шагу. Итак, вы написали несколько строк любимой ручкой с золотым пером. Пишите, как вы это делаете обычно, не старайтесь соблюдать каллиграфическое изящество. Теперь обратите внимание на общий тонус почерка. Если текст выглядит так, будто он написан спросонья — вялые штрихи, слабый нажим, зависание отдельных букв, — это дает основание заподозрить общее истощение организма и сниженное либидо. Буквы могут быть лишены твердости, терять опору, сваливаться со строчки. Линии выглядят дрожащими, изломанными. И наоборот, письмо здорового духом и телом человека несет в себе заряд бодрости и динамики.

Почерк смело идет вперед, активно распространяется по листу бумаги. Буквы крупные и широкие, линии твердые и упругие, нажим сильный. Низы букв хорошо прописаны, петли доводятся до конца, нажим в них не ослабевает. Кстати, именно низ почерка (петли в Д, Р, У) коррелирует с нижней частью тела, тогда как верх букв (петли в В, Б) — с головой, а середина — с туловищем. Это принципы пространственного символизма и проекции, которые работают в графологии именно так. Если вы нашли в своем почерке тревожные признаки, задумайтесь: стоит ли внешняя успешность внутренних потерь? Каких жертв требует от вас имидж благополучного человека?

Если изменения затронули сексуальную жизнь, значит, пора заняться собой и оказать себе поддержку в виде эффективных препаратов, не вызывающих привыкания (например, “Динамико”, “Сиалис”). Занимаясь своим здоровьем, не забывайте следить за почерком, положительные сдвиги отразятся и на нем. Усилится нажим, укрепятся низы, буквы и связки приобретут тонус, улучшится общая динамика письма.