Секс

Сексуальный маяк

Народный артист принесет тестостерон в массы, хотят они того или нет.

Некоторые злопыхатели утверждают, что народный артист Чеченской республики Никита Борисович Джигурда – вовсе не человек, а новое земное воплощение некого языческого божества, изгнанного из своей среды за аморалку и разную ерунду. Но это клевета и поклеп. Джигурда – безусловно человек и мужчина. Только с очень высоким тестостероном и крайне необычным устройством головного мозга. Что дает забавные эффекты. В частности, Джигурда перепевает песни Высоцкого голосом еще более хриплым, чем в оригинальной версии, ходит с голым торсом, носит гриву разных цветов, щедро использует ненормативную лексику, повествует о своем богатом опыте покорения женского пола, участвовал в родах своей жены, исполняя приветственные Песни в направлении ее вагины, после чего выложил фильм об этом событии в интернет. Также любит рассуждать в эфире о разновидностях оргазма и анальном сексе, намерен возглавить гей-парад, хотя до этого был гомофобом, был изгнан из школы за разврат с одноклассницей и занимался сексом с женой под мантры. Секс боится Джигурду и просит оставить его в покое, но Джигурда упорен и так просто не отпустит.

Компенсация ущерба.Только предположения, ничего личного

Психологи очень любят Джигурду. Потому что, говорят они, сложно найти такой емкий пример компенсации, который можно вносить в учебники для первого курса. Компенсация – это когда у человека не хватает неких качеств, весьма для него ценных и он старается их в себе развить. А если не получается, то изобразить. По этой причине яростные мачо всегда вызывают у профессионалов сомнения. Что касается мужественности и брутальности народного артиста Чеченской республики, многое стало ясно на шоу “Последний герой”. Рычащий мачо отказался лезть в холодную воду и был изгнан с позором.

Шокирующие факты, которые могли бы оказаться правдой, но вряд ли

В этих ваших интернетах ходит множество предполагаемых фактов о Джигурде. В частности, вот:

Никита Борисович очень любит русскую баню! Но поскольку он предпочитает температуру не меньше полутора тысяч градусов, париться Никита Борисович ходит в плавильный цех.

Львят и тигрят, выросших в неволе, возят к Джигурде, чтобы он поставил им голос.

Как-то раз Никита Борисович Джигурда отправился в тайгу без карты и компаса. Несколько часов спустя, тайга потерялась в Джигурде.

По неподтвержденным данным Никита Борисович будет первым человеком, побывавшим в космосе без скафандра. Планируется, что в космос он попадет не на ракете, а просто туда допрыгнет.

Грудь Джигурды признана эталоном во всем мире. Никита Борисович неоднократный победитель таких конкурсов, как Мисс Грудь Узбекистан (1993, 1995 и 1999 года), Мисс Грудь Россия (все года с 1991 по 2000).

Немногие знают, что Никита Борисович Джигурда способен одной силой сфинктера, давление которого может достигать 80 атмосфер, играючи нащелкать для красных девиц на деревенских посиделках до 7-8 тонн каленых лесных орехов.

Биологически Никита Джигурда представляет собой переходный этап от рудимента к атавизму.

Согревает в холода Джигурда!