Секс

SEX-колизей

Равный — в брак

Мы не сексисты. Мы разрешили внутренние конфликты и избавились от комплекса кастрации, потому согласны с равноправием полов, готовы мыть посуду и слушать новости о карьерном росте своих подруг. Одна беда: по последним данным те пары, в которых права и обязанности делятся поровну, несколько реже занимаются сексом, чем те, которые живут традиционно и патриархально. Почему так, пока не известно, но новость тревожная.

Запах женщине

Опыты, в которых женщинам дают нюхать грязные мужские майки, стали уже общим местом. И нам даже кажется, что исследователям это просто нравится. Но они повторяют и повторяют нечто подобное, потому что никак не могут установить – как мы, все–таки, выбираем себе партнера: по внешности, банковскому счету или запаху? И вот еще один талер в копилку теории запахов: женщины снова обнюхали майки и выбрали тех мужчин, чей главный комплекс гистосовместимости – область генома, кодирующая особенности иммунной системы, сильнее всего отличается от их собственного. Значит, все-таки, по запаху. И еще, конечно, по отношению к котикам.

Всегда готовые

Если вы используете пенис по назначению не менее трех раз в день, также применяете руки и язык, и даже думаете отрастить хвост им в помощь, потому что ваша подруга, несмотря на все это, тихо лежит в ожидании завершения, значит. вы наверняка хоть раз мечтали о нимфоманке. Так вот, даже не мечтайте. Тяжелые причины легкого поведения Проанализировав несколько тысяч случаев нимфомании, врачи пришли к выводу что ее причиной является вовсе не врожденный темперамент или ваша невероятная привлекательность. А такие неромантичные вещи, как гормональный дисбаланс, психиатрические расстройства и гинекологические болезни. Еще одна причина – психологические проблемы, при которых женщина использует секс, чтобы повысить свою самооценку. Не повторяйте это дома! Главное, чем вам запомнится секс с нимфоманкой – это ощущением, что вы вдруг стали неодушевленным предметом целевого назначения. Если вам было интересно, как себя чувствуют проститутки, то это как раз оно.