Тачки

Стиль. Шик. Шок.

Сразу после того, как состоялась российская премьера бестселлера компании Honda — кроссовера CR-V, многие плохо спали и даже худели, потому что не знали, в какой комплектации будет продаваться у нас долгожданное сокровище.

И вот, час настал. Новый Honda CR-V будет доступен на российском рынке в двух вариантах: Elegance и Lifestyle. Elegance будет предлагаться с 6-ступенчатой механической и 5-ступенчатой автоматической коробками передач. Уже в базовой комплектации модель оснащается двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал и круиз-контролем. В Lifestyle ко всему перечисленному прибавляется: датчик дождя, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и автонаклон зеркал при движении задним ходом.

Идиоты!

Оказывается, у широко распространенного явления, которое можно описать как ”самоуверенный дебил”, есть не только катастрофические последствия, но и красивое научное название. Оно называется ”эффект Данинга-Крюгера” и формулируется так: ”Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации”. Можно запомнить и комментировать очередной депутатский провал без участия матерных слов.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ТВОРЕНИЯ

Потрясающая история про серебряный солярис, излучающий свет, и другие произведения искусства

Табачный дом Sobranie представил мировую премьеру Коллекции исключительных творений — арт-объекты от авангардных лондонских дизайнеров, а также уникальную серию пачек сигарет Sobranie, выпущенную лимитированным тиражом только этой осенью. Потрясенные звезды шоу-бизнеса бродили по галерее MOD Design, созерцая изысканные творения, созданные дизайнерами Андреа Чавес, Ларой Боинк и Жаклин Каллен специально для Табачного дома Sobranie. Исключительные творения были сразу трех направлений: Brilliant Black, Raw Beauty и Liquid Gold. Все разящей красоты и эксклюзивности. Особенно бесподобный солярис из высококачественного серебра.