Карьера

Сюр, сэр!

20 Сентябрь, 2012 - 14:50

Лучше всего мне подходит ярлык, который навесила на меня моя девушка: ”Антисоциален и слишком циничен”

Фотостиль

Многие зрители интерпретируют мои работы как дело рук женоненавистника. Но я бы так не сказал. Это смесь личных эротических импульсов и пристрастий, украшенная цинизмом и черным юмором.

Саундтрек

У меня сложный музыкальный вкус: на моих съемках звучит нечто вроде Zoviet France, Nurse with Wound, Coil и World’s End Girlfriend. Иногда девочки приносят записи групп своих бой-френдов. Как правило, это нечто ужасное, и после их прослушивания мне хочется выкинуть свою стереосистему в окно.

Типичный рабочий день

Каждый день съемок почему-то начинается с дикого похмелья и паники. Обычно все мои фотосессии — это чистая импровизация. Конечно, у меня имеется при себе несколько смутных идей, из них в результате и вырастает съемка. Любимая часть процесса — конец рабочего дня, когда можно со вздохом облегчения оглянуться на проделанную работу. Это, как правило, происходит в компании бутылки вина, становвящегося причиной похмелья, которое будет мучить меня на следующий день.

Герои

Самую большую тень на мои труды отбросил гений Нобуеси Араки, небольшую кляксу шлепнула Франческа Вудмен и пару отпечатков оставил писатель Жорж Батай. А еще я вдохновляюсь порнографическими клише и фотогалереями, чтобы поиронизировать над их нелепостью.

Планы на будущее

Сейчас у меня в производстве пять короткометражек. Но в будущем я хочу заняться более нарративным кино, с диалогами, сторилайном, роботами и масштабными катастрофами! О'кей, может быть, без роботов и аварий.

Автор:

Игорь Банников

 

Источник:

XXL 09/2012

 


Голосов пока нет

 
 
 
IDR-FormatXXL_ONLINEFHMПрофиль еженедельный журналКомпания деловой ежедневникКрестьянкаМой маленький