Секс

Уборочная компания

 Когда нам рассказывали в школе и позже об ужасах рабства и крепостничества, то вряд ли ожидали такого эффекта. Помещики употребляли дворовых девок прямо по месту работы последних? Кошмар! Рабовладельцы раскладывали служанок на виду у гостей и делали все что хотели? Каковы изверги! И как нам теперь ходить с железной эрекцией, все это вообразив – непонятно. Ведь для мужского подсознания женщина – это что-то слабое и подчиняющееся, это возбуждает. Поэтому девушки сервисных профессий нравятся подсознанию очень сильно. Что приводит иногда к странным, но забавным эффектам.   

Настоящая любовь

Есть долгий, но честный способ удовлетворить любовь к служанкам и горничным. Даже к уборщицам. Ведь если уборщица молода, и в таком, знаете, синем халатике на голое тело из-за летней жары… Впрочем, не будем отвлекаться. Так вот, длинный и честный путь – купить особнячок, нанять девушку на нужную должность и долго подбивать к ней клинья. Пытаясь при этом соперничать с противоречивыми девичьими мечтами о подвыпившем шофере грузовика Димоне в качестве героя-любовника и Джонни Деппе, который будет ее добиваться, а она ему ни за что не даст, потому что не такая. Затем посулами, уговорами, подарками и душещипательными беседами временно покорить ее гипофиз, получить обычный секс как с любой другой и не знать, что со всем этим делать дальше. Да, глупо и дорого. Зато гештальт будет закрыт и галочка поставлена. 

Настоящая любовь – 2

В Америке нашли другой путь – легкий и короткий, хотя и весьма специфический. В начале года на одной из оживленных улиц Лос-Анджелеса появились фургоны с надписями ”Горничные топлесс” и номерами телефонов на бортах. Для пуританского общества, где мужчины за 30 ходят в стриптиз и встречают ликованием голую женскую грудь, как невиданное диво, это был вызов. Актер Мэтью Перри даже позвонил веселья ради по одному номеру из прямого телеэфира. Ах, смельчак! Вскоре, однако, возмущенные местные жители заставили городские власти эвакуировать фургоны. Но было уже поздно. Агентства, которые могут выслать любому желающему специально обученную горничную, чтобы она убиралась в голом виде, расцвели буйным цветом буквально в одночасье. Наши американские корреспонденты решили выяснить, как все это выглядит на самом деле. 

Контрольная закупка 

И вот пара глумливых журналистов притаилась к небольшой квартире счастливого читателя Мэтта, согласного стать подопытным животным в  изуверском эксперименте. Девушек заказали на сайте nudehousecleaners.com. Там был полный набор соблазнительных фотографий потенциальных домработниц – одна девушка лизала собственный сосок на фотографии, на другой не было ничего, кроме розового боа. Но после краткой дискуссии выбор остановили на тех, которые показались более-менее прилежными работницами. Поле деятельности таково: в квартире есть грязь, пыль, немного паутины и сгоревшая лазанья в духовке. Наконец в дверь звонят и на пороге появляются две дивы, пока еще одетые. “Банан!” – сообщает одна из них. Это кодовое слово, которое было прислано смской с сайта после оформление заказа. Все хорошо, девушки настоящие. Можно пускать.     

Рокси 

23-летняя Рокси - студентка и танцовщица классического и современного балета, родом из Лонг-Бич. Вообще-то ее специальность – журналистика, и она надеется стать редактором новостного раздела в газете, чтобы зарабатывать более целомудренным способом. Это ее первый заказ, в чем она радостно признается. Звучит искренне. Если бы ее отношения с Мэттом вышли за рамки чисто деловых, он наверняка оказался бы ее вторым.  

Офелия

Имя столь же настоящее, как у Рокси. Офелии тоже 23, она великолепно сложена и может, протирая пол, сесть на шпагат. Псевдогорничная учится на медсестру по программе ускоренного обучения в Сан-Диего, и ездит в Лос-Анджелес на такие вот заказы. “Я снималась недавно для Hustler Taboo”, - гордо заявляет она едва ли не с порога, – Со мной была еще одна модель, у нас получилось очень страстно и возбуждающе. Она меня отшлепала. Советую купить номер”. 

Смотреть, но не трогать 

Девушки сразу раздеваются догола, после чего журналисты влекут ее к плите с остовом лазаньи. Мэтт взволнован и неловок – похоже, ему немного совестно за санитарное состояние жилого помещения. Духовка, впрочем, горничных не привлекла. “Кажется, тут кто-то умер, - хихикает Рокси. – Я лишь слегка наведу порядок, ладно? Многие парни хотят, чтобы мы просто поднимали вещи с пола”, – и она принимается смахивать метелочкой пыль с коллекции DVD с таким видом, будто выполняет общественные работы по приговору суда. Офелия тем временем яростно трет ковер, при этом грудь ее, как и положено, прыгает в такт, остальные части тела тоже выглядят живенько. Мэтт розовеет, но журналистов такой малостью не проймешь. Как говорил один наш российский коллега, глянцевый редактор – глубоко асексуально существо. Они лезут к девушкам с расспросами, но те, как выясняется, слишком мало знают о своем бизнесе, чтобы поведать какие-то тайны. “Это гораздо круче работы в баре”, – выдает Офелия ценную информацию и продолжает хвастаться своими последними достижениями в модельном бизнесе. Рокси, наконец, сообщает, что работа вполне безопасная, с эстремальными ситуациями она пока не сталкивалась, а секс с клиентами не предполагается, как и вообще любой физический контакт. Это Америка. Смотреть, но не трогать. 

Итоги дня 

Получив свои 300 долларов за качественное смахивание пыли, девушки удаляются, а Мэтт выглядит разочарованным. Сообщает, что надо бы пригласить маму в гости, кто-то ведь должен заняться духовкой. “Научись пользоваться щеткой, Мэтт” - благословляют его журналисты и оставляют заниматься грустной мастурбацией под свежими впечатлениями. А сами обходят хозяев подобных же сайтов с расспросами - как, почему, сколько и зачем. 

Секс вприглядку 

Похоже, что голые горничные и их хозяева боятся секса как огня. Везде отвечают категорическим нет на любые грязные предположения. Что касается клиентов, то чаще всего, как говорят владельцы бизнеса, девушек заказывают бизнесмены, а иногда случаются и весьма серьезные люди из правительства. По этой причине политика конфиденциальности у всех агентств тоже весьма строга. На одном из сайтов есть даже запрет на фотосъемку девушек за работой. Впрочем, иногда голых уборщиц заказывают студенческие компании, которые скидываются на девушек, зато экономят на последующей уборке. Думаете, строгость правил разбавляется молодыми гормонами и легким алкоголем? Ничуть не бывало. “Секс, массаж и прокосновения строго запрещены” – написано на сайте агентства “Немного грязно”. И правда, немного. Не знаете вы, заморские друзья, что такое грязно. Вот зашли бы вы в общежитие одного знаменитого московского университета лет 15 назад во время празднования Дня студента… Впрочем, обитательницы общежитий – это отдельный фетиш и требует обстоятельного рассказа. В другой раз.         

После того, как фургоны кричащих расцветок были убраны с улиц, агентства по доставке голых горничных использует для рекламы только Интернет. На каждый сайт заходит в среднем 1500-3000 посетителей в день. Это пока что чисто англоязычный бизнес – агентства работают в США, Британии, Канаде и Австралии.  

В Великобритании больше, чем где-либо еще, интересуются обнаженными домработницами, если не считать Дубаи. Что такое с британскими парнями? Такое ощущение, что они ненавидят убираться так же сильно, как любят голых женщин.

Владелец агентства голых домработниц

В Лос-Анджелесе власти запретили билборды с рекламой служб по найму обнаженных домработниц. “Они угрожают общественной безопасности, - объясняет член городского совета Лос-Анджелеса Пол Крекориан, – водители отвлекаются”.  

Сексуальные домработницы – обычное дело в Сингапуре. Более того, там мужья отдельно приплачивают своим домработницам “за головную боль”: когда у жены болит голова, домработница заменяет ее в постели. В России тоже все просто – реальная домоработница легким движением рук может иногда превратиться в голую. Если есть достаточная мотивация.