Девушки

ВСЕ О ЕВЕ

XXLADY/ВАЛЕНТИНА ШАПОШНИК
ФОТО: КОНСТАНТИН ЗАВОРИН / АССИСТЕНТ ФОТОГРАФА: АРСЕНИЙ ЛАСКАРИС
СТИЛИСТ: АННА КОЛЕСНИКОВА / МОДЕЛЬ ВАЛЕНТИНА ШАПОШНИК