Секс

Золотые руки

Ну бывает, конечно. У всех бывает. Даже не пытайтесь отрицать. Секс – это же занятие хлопотное, стрессовое и потому не всегда желательное. А собственная рука – вот она, рядом. Девушки, кстати, тоже хорошо об этом знают и регулярно пользуются. Но то, чем мы иногда занимаемся в одиночестве после особенно трудного дня – детский утренник в сравнении с Чемпионатом по мастурбации, который ежегодно проходит в Сан Франциско. И все мы – пугливые подростки в сравнении с японцем Масанобу Сато – двукратным чемпионом по онанизму, чей рекорд составляет 9 часов и 33 минуты непрерывной мастурбации.

Полный рабочий день монотонных движений рукой по собственному пенису. Онанизм как спорт высших достижений. Япония вышла вперед по мастурбации. Нет, вы не спите и не употребляли незнакомых таблеток, это все правда. Больше того, у Масанобу есть подруга, которая помогает ему в ежедневных тренировках – засекает время, кормит в процессе (пит-стоп здесь не допускается), а также помогает подбирать подходящее порно и инструменты из секс-шопа. Не прав был Толстой, плохо знал жизнь. Каждая счастливая семья счастлива по-своему.

Спортивная медецина
такого еще не видела

Мы не знаем, в каком состоянии находится простата Масанобу Сато. Честно говоря, и знать не хотим. Но урологи, очнувшись от обморока и понюхав нашатыря, машут руками и кричат: не повторяйте это дома! Да, мастурбация сама по себе безвредна. А если увлечетесь, организм сам отключит процесс – просто больше не захочется. Но есть одно правило сексуального здоровья: каждая мало-мальски длительная эрекция должна заканчиваться эякуляцией. Иначе будет застой секрета в простате и конгестивный простатит. Что же там творится в этой области после 10 часов непрерывной эрекции… Нет, мы и правда не хотим этого знать.

Еще немного онанизма
в виде фактов и цифр

-По статистике к ручному труду регулярно прибегает 95 процентов неженатых мужчин и 89 процентов незамужних женщин. Ежедневно мастурбируют 40 процентов мужчин и 22 процента женщин.

-По последним сведениям увлечение онанизмом у мужчин с 20 до 40 лет повышает риск рака простаты, а после 40 – наоборот, снижает.

-В отелях автоматически фиксируется продолжительность просмотра гостем “специальных каналов”. В среднем это 12 минут. Это к вопросу о многочасовых секс-марафонах, о которых вам рассказывают друзья, чтобы вызвать комплекс неполноценности.

-Согласно мифам древних щумеров, река Тигр образовалась от семяизвержения бога Энки, которое он вызвал вполне самостоятельно. Те, кто видел реку Тигр (хотя и не видел бога Энки), подтверждают, что да, очень похоже.

-Сексологи утверждают, что манера мастурбировать у каждого уникальна – это как почерк или вождение машины. При этом излишнее увлечение процессом может привести к сложностям в сексе. Просто потому что вы привыкаете к строго определенному ритму и давлению.